财新传媒

腾讯马晓轶:未接入防沉迷系统的游戏将被下架

2019年08月02日 12:13 来源于 财新网
可以听文章啦!
接入“健康系统”之后,13周岁以下的未成年人玩《王者荣耀》的游戏时间下降了接近60%,13~17岁年龄段游戏时间下降了40%以上
2019年8月1日,上海,第十七届ChinaJoy中国国际数码互动娱乐展览会现场的腾讯游戏展台。图/视觉中国

  【财新网】(记者 石睿)8月1日,腾讯高级副总裁马晓轶在ChinaJoy活动上表示,截止7月底,腾讯防青少年沉迷游戏的“健康系统”已覆盖了腾讯包括端游和手游在内97.3%的活跃用户,腾讯计划今年完成“健康系统”全部覆盖,如有游戏因为架构老旧等原因无法接入,将会被逐步停运和下架。

  据马晓轶介绍,目前“健康系统”已完成了腾讯旗下包括《王者荣耀》《和平精英》在内几乎全部移动游戏的接入,同时客户端游戏的接入也已启动,其中《英雄联盟》《地下城与勇士》《穿越火线》等热门产品均已完成。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
内蒙古银行 德国商务签证 阿根廷总统 埃博拉病毒 郭瑞民 通货紧缩 两弹一星 印度经济 上海人口 货币政策 法国国旗 股灾 医学生 武警部队 prl
博聚网