财新传媒

庆祝中华人民共和国成立70周年大会 阅兵式和群众游行

2019年10月01日 09:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。届时,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式和群众游行
10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。图/视觉中国

  【财新网】10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。届时,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式和群众游行。文字实录如下:

  庆祝中华人民共和国成立70周年大会即将举行,习近平等党和国家领导人来到天安门城楼主席台。

  中共中央政治局常委、国务院总理李克强

  庆祝中华人民共和国成立70周年大会现在开始。

  李克强

  请全体起立,鸣礼炮。

版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
收官 郭广昌 医学生 中科招商 杜军 张翔 平安大厦 京张高铁 陈有西 中信保 滑膜肉瘤 东江环保 通货紧缩 王儒林 强奸罪
博聚网